В Токмаке не хотят селить “ремонтников” из Одессы – на итальянцев похожи

Поделитесь этим в соц. сетях:

Трагикомическая ситуация разыгралась в Токмаке Запорожской области – там жители одного из микрорайонов отказываются пускать “на заселение” работников, ремонтирующих трассу “Васильевка-Бердянск”.

Перед “ремонтниками” стоит задача – успеть отремонтировать дорогу за полтора месяца. Вроде как справляются. Сообщается что дорогу ремонтируют «Онур”, а также одесская фирма «Магистраль» .

Проблема “нарисовалась”, откуда не ждали.

“Центр” ремонтных работ приближается к Токмаку. Еще два месяца назад был заключен договор – тех, кто чинит дорогу, будут селить в заводском доме приезжих. Это должны были сделать 23 марта.

Однако взбунтовались жители микрорайона “Кузня”, где этот дом приезжих и располагается – они углядели в одесситах… итальянцев. Как известно, Италия больше всех в Европе пострадала от коронавируса.

Местные жители угрожают – если “итальянцев” заселят в общежитие, они перекроют трассу. И будут всячески сопротивляться “нашествию” всяких там приезжих. Уверения в том, что работники – это одесситы и ничего итальянского в них нет, разве что внешность, ни к чему пока не привели.

Будем следить за развитием ситуации.

Напоминаем:

По состоянию на 24 марта в Запорожье и области нет “официально” больных коронавирусом.

Последние новости о коронавирусе в Запорожье.


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Энергодаре "остановили" общественный транспорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *