В Запорожье заболевшего туриста “отпустили” из аэропорта за взятку

Поделитесь этим в соц. сетях:

У одного из пассажиров, прибывших 18 марта в запорожский аэропорт рейсом из Шарм-эш-Шейха, медосмотр выявил повышенную температуру тела

По логике и исходя из правил, гражданина туриста должны были сразу “запереть” на карантин.

Однако, как сообщают местные СМИ, “человек с температурой” попросту откупился от работника аэропорта купюрой в 50 евро.

Надеемся, что эта информация дойдет до силовиков – такое поведение во время карантина недопустимо.

Напоминаем:

На данный момент в Запорожье и области случаи заболевания коронавирусом не регистрировались.

Последние новости о коронавирусе в Запорожье.

  • 17 марта в Запорожье приземлился самолет из Египта с туристами – всех людей (большинство были без масок) просто осмотрели и отпустили – без никакого карантина.
  • 52-летний мариуполец, заразившийся коронавирусом, прилетел из Египта в аэропорт Запорожья. Со сколькими он успел “переобщаться”, неизвестно.
  • 18 марта появилась информация о том, что салоны мобильной связи “Алло” и “Цитрус” продолжают работать – постановлением Кабмина средства связи отнесены к “стратегическим” товарам.
  • 18 марта в Запорожье встречались перевозчики и местная власть. Пытались найти решение – как же действовать в условиях карантина. Решений не нашли, диалога не получилось. Все предложения перевозчиков власти показались неприемлемыми и она их отвергла, убедительно попросив “маршрутчиков” искать выход самим.
  • 18 марта во всеукраинской сети супермаркетов АТБ ограничивают продажу товаров – по пять штук (кг) в одни руки, за исключением пива и воды в ПЭТ-бутылках – по 12 штук на человека. С 19 марта обещают отменить ограничения на овощи и фрукты.


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Карантин в ЗП: льготников на время лишают бесплатного проезда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *