В Запорожье заболевших Covid-19 пока нет, всего “подозреваемых” четверо

Поделитесь этим в соц. сетях:

18 марта еще один житель Запорожской области подозревается в “ношении” коронавируса.

Об этом сообщает сайт Запорожского областного лабораторного центра.

Еще трое жителей Запорожской области ждут результатов анализов, которые должны прийти из Киева.

Таким образом, Covid-19 подозревают у четверых запорожцев.

В Украине на данный момент – 16 заболевших коронавирусом.

“В Україні за останню добу зареєстровано два лабораторно підтверджених випадки на коронавірусну інфекцію в Київській та Донецькій областях. Станом на ранок 19 березня зареєстровано 16 лабораторно підтверджених випадків COVID-19:

в місті Києві – два випадки, Київська область – два, в Чернівецькій області – 10 випадків (в т.ч. троє – діти 10 років, одного року 10 місяців та шести місяців), в Житомирській області – один, в Донецькій області – один. Зареєстровано 2 летальних випадки (Житомирська та Чернівецька області)”, – сообщают на сайте лабораторного центра.

Также упомним о фейках, которые разоблачают силовики – верьте только информации из достоверных источников.

И – последние новости о коронавирусе в Запорожье.

  • 18 марта появилась информация о том, что салоны мобильной связи “Алло” и “Цитрус” продолжают работать – постановлением Кабмина средства связи отнесены к “стратегическим” товарам.
  • 18 марта в Запорожье встречались перевозчики и местная власть. Пытались найти решение – как же действовать в условиях карантина. Решений не нашли, диалога не получилось. Все предложения перевозчиков власти показались неприемлемыми и она их отвергла, убедительно попросив “маршрутчиков” искать выход самим.
  • 18 марта во всеукраинской сети супермаркетов АТБ ограничивают продажу товаров – по пять штук (кг) в одни руки, за исключением пива и воды в ПЭТ-бутылках – по 12 штук на человека. С 19 марта обещают отменить ограничения на овощи и фрукты.
  • С 12 часов дня 18 марта все междугородние и даже пригородные перевозки запрещены. Это создало проблемы работникам экстренной помощи – они не могут добраться до пациентов.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Запорожские транспортники открыто игнорируют карантин (видео)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *