Коронавирус в ЗП: вокзал “Запорожье-1” закрывается, поезда отменяются.

Поделитесь этим в соц. сетях:

18 марта, ровно в 12.00 закрывается железнодорожный вокзал “Запорожье-1”.

Впрочем, не один один – официальный сайт “Укрзалізниці” сообщает о том, что в Украине прекращается железнодорожное сообщение. Это связано со всеукраинским карантином.

Работать будут только кассы – чтобы пассажиры могли сдать купленные билеты. В “УЗ” обещают, что деньги вернут в полном объеме – даже свой процент не возьмут.

“Усі залізничні вокзали будуть закриті для відвідувачів, працюватимуть лише залізничні каси на повернення квитків. На вокзали запускатимуться одночасно групи людей — не більше 10 осіб.

…Нагадуємо, що кошти в повному обсязі за невикористані квитки можна повернути впродовж місяця з дати скасування поїзда.

Закликаємо пасажирів, якщо є можливість, не поспішати на вокзали повертати квитки і не піддавати своє життя загрозі, перебуваючи в натовпі. Запевняємо, коли б ви не звернулися впродовж відведеного часу, кошти будуть повернені у повному обсязі”, – говорится в сообщении.

Напоминаем:

В Запорожье и области пока не подтвердился ни один случай заболевания коронавирусом.

И – последние новости о коронавирусе в Запорожье.

  • 17 марта Верховная Рада Украины приняла закон, согласно которому нарушители карантинных мер будут наказываться солидными штрафами.
  • Специалисты Запорожского лабораторного центра 16 марта выявили “необычную” болезнь у трех жителей Запорожья. Трое “подозреваемых” прошли “тестирование” на грипп – результаты отрицательные. Биоматериал отправили в Киев – ждут результатов.
  • 17 марта около Запорожского горсовета митинговали “рыночники”. Они говорят, что о карантине их не предупредили. Аргументы торговцев: чрезвычайного положения в области нет, случаев заражения коронавирусом – тоже, в супермаркетах, в закрытом пространстве гораздо легче заразиться, нежели на свежем воздухе. Поэтому решение чиновников о карантине – незаконно.

Еще новости по теме: “Коронавирус в ЗП”.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Запорожский карантин и бюджетный дерибан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *