В Запорожье двое пьяниц разнесли маршрутку

Поделитесь этим в соц. сетях:

22 февраля, около десяти часов утра в запорожской маршрутке №5 (Олимпийская-Автострада) произошел пьяный дебош с рукоприкладством.

В результате “разборок” пострадал водитель – осколками стекла ему порезало руки и уши.

Началось с того, что в маршрутку на одной из остановок вошли двое мужчин. Не взирая на ранее время, оба были порядочно пьяны. Они нецензурно выражались, вели себя по-хамски.

Когда буйные алкаши начали оскорблять водителя – мол, чего так долго стоишь – терпение маршрутчика иссякло.

На остановке “Автоколонна” водитель настолько вежливо, насколько могут маршрутчики, попросил нетрезвых граждан салон покинуть… Из-за этого началась потасовка, в результате которой дебоширы разбили окно в маршрутке. Осколки стекла изрезали водителя.

View this post on Instagram

От подписчика: "Сегодня в 9:47 два мужчины примерно 30-45 лет находясь в состоянии алкогольного опьянения Громко орали маты на всю маршрутку Оскорбляли некоторых пассажиров а так же водителя. Начали крыть водителя матом, в то время как водитель встал на светофоре начали орать на всю маршрутку "Ты чего встал баран,, После чего когда водитель маршрутки под номером 5 остановился на АТК Он вежливо попросил выйти их из салона после чего, они покрыли водителя угрозами. Один из них разбил стекло кулаком. У одного из них был большой живот, темна-синяя куртка и синяя бейсболка с белыми буквами. Второй был одет в темно синюю куртку был лысый среднего роста, оба мужчины агрессивные. Полиция приехала на место проишествия и сказала что будет искать. Так же у водителя были порезы рук и шрам на ухе из за осколков" #Запорожье #zp_news

A post shared by Запорожье (@zp_news) on

Читайте по теме:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Под Мелитополем насмерть сбили пьяного пешехода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *