В гимназии Мелитополя нашли сейф с деньгами и документами (обновляется)

Поделитесь этим в соц. сетях:

24 января на территории мелитопольской гимназии №5 нашли… сейф, внутри которого находились деньги, а также документы на квартиру.

Сейчас полицейские проводят опись найденного в сейфе добра. Каким образом тяжелый “сундук” попал на территорию школы, пока не представляется возможным представить. Ждем официальных версий.

Известно одно: ничего взрывчатого-отравляющиего и прочего опасного для здоровья в сейфе нет.

13.36. Появились подробности. О деньгах уже речь не идет – школьники нашли в сейфе банковские карты.

179071

“Семиклассники во дворе школы за огромными трубами, которые проходят по территории, нашли металлическую коробку. Она была взломана. В середине коробки оказалось большое количество банковских карт и какие-то документы. Детвора о находке рассказала учителям и директору учебного заведения”, – сообщает сайт “РИА Мелитополь”.

13.50.

“Как сообщили в администрации учебного заведения, сейф был вскрыт, в нем находились конверты, похожие на те, в которых выдают банковские карты. Часть конвертов лежала на земле неподалеку.

Дети сфотографировали находку, собрали все бумаги и принесли сейф в школу. Администрация вызвала полицию.

Сотрудники учебного заведения предполагают, что сейф появился на территории либо ночью, либо рано утром, поскольку еще вчера его не было. Также педагоги намерены провести с детьми разъяснительную беседу, чтобы впредь не трогали подозрительные находки, а сразу же сообщали о них взрослым”, – сообщает сайт МВ.

24_134137_wwjy_s

“Гвозди” следят за развитием событий.

Читайте еще:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Запорожскую библиотеку для юношества хотят взять "на баланс" города

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *