РЕКЛАМА:
  • Запорожского волонтера обвиняют в пиаре на чужих проблемах

    Поделитесь этим в соц. сетях:

    Запорожского волонтера Злату Некрасову обвиняют в том, что она рекламирует себя, используя проблемы других людей.

    Трагедия, которая послужила поводом для обвинений, случилась 20 октября 2019 года в Шевченковском районе. Женщина изрезала ножом трех своих детей, старшему из которых исполнилось только девять лет. После этого женщина попыталась покончить жизнь самоубийством. Всего в семье проживает пятеро “наследников” пострадавшие – дети от первого, “проблемного” брака.

    Жертвы нападения выжили. Детей забрали к себе родственники. Но спустя некоторое время они отдали их в Мирненский приют, что в Мелитопольском районе.

    Запорожский волонтер Злата Некрасова – (она помогала девушке, на которую собственный муж вылил кипяток написала пост в соцсетях с просьбой о помощи детям.

    View this post on Instagram

    А ещё у меня не очень хорошие новости 😔 Помните деток которых порезала мама? Мы все о них заботились,переживали и очень обрадовались когда появились родственники и приняли решение что они заберут всех 5 деток к себе. Оказалось всё это было просто пыль в глаза. 2 месяца детки пожили у дяди,и он их отдал в приют. В приют который находится далеко за чертой нашего города,в селе Мирном. Я сегодня была там,в приюте я познакомилась с замечательным персоналом,директор очень приятный и внимательный мужчина,детки в полной безопасности. Когда я зашла в изолятор старшая девочка укладывала Лёню спать,качала его на ручках. И только когда я начала говорить с ней,на глазах у неё появились слёзы, и у меня тоже… Девочка 14 лет размышляет как ей жить дальше,какая на ней ответственность за 4 младшеньких,и как она переживает за маму. Больно? Я не могу выразить как моя душа болела когда я слушала её. Все детки опрятные,воспитанные,красивые,грамотные. По закону их не имеют право разлучить,могут взять либо всех,либо никого. Когда я спросила чтобы Вика себе хотела,она опустила глаза и попросила одну вещь (зеркало),чтобы мы ей привезли. Мальчишки и Кира заказали себе подарки. Старший-колонку. Лёня -машинку Витюша-джип на радиоуправлении. Кира-куклу с коляской и плюшевого мишку.(кукла с коляской есть,осталась из новогодних подарков). Мы хотим этих деток опекать пока не нашлась семья для них,если у Вас есть желание как-то помогать в этом,напишите мне. Может кто-то захочет передать подарок,либо фрукту,может как-то ещё порадовать их,мы будем очень благодарны. Они очень нуждаются в нас! ❤️

    A post shared by ️️🆉🅻🅰🆃🅰 🅽🅴🅺🆁🅰🆂🅾🆅🅰 (@zlata_nekrasova111) on

    В комментариях к сообщению отозвалась, судя по контексту, родственница “брошенных” детей.

    “Дорогая наша спасительница, хватит уже пиариться…у детей будет статус в марте и мы сможем их забрать. А сейчас мы готовимся к их приезду… Да и ещё…не нужно скидывать Злате деньги”, – написал пользователь с ником darina.smal.

    “Вы прежде чем бросаться громкими заявлениями …. “пыль в глаза” узнали бы для начала почему так случилось!!! Очень удобненько быть хорошей тётей на фоне плохого дяди, каким вы его выставили. Спасибо вам конечно за ваши хорошие дела, но это не красиво пиариться обливая грязью людей не зная всей правды!!!” – примерно то же самое написал пользователь с ником alenywka.1909.

    Однако помощь детям не должна зависеть от взрослых разборок – помогать обездоленным малышам необходимо.

    Читайте по теме:

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    В Запорожье нашли девушек, сбежавших из приюта

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *