РЕКЛАМА:
  • В Запорожье гражданина Армении, подозреваемого в смертельном ДТП, оставили под стражей

    Поделитесь этим в соц. сетях:

    Он может выйти на свободу, если внесет залог – 192 тысячи гривен.

    9 января в Орджоникидзевском суде продлили срок содержания под стражей гражданину Армении, которого подозревают в смертельном ДТП, устроенном в июне 2018 года. В результате аварии погибли женщина и маленькая девочка.

    На заседание не явился адвокат подозреваемого – судье пришлось в спешном порядке назначать государственного защитника.

    В суде присутствовал также и переводчик, без которого подозреваемый, по его словам, не мог обойтись – украинский и русский язык он не понимает.

    Переводчик был “затребован” в конце ноября 2019 года. В общем и целом, следствие по данному ДТП длится уже полтора года.

    «Обвиняемый говорит, что плохо себя чувствует. Без обеда… без своего адвоката… он не в состоянии дальше принимать участие в рассмотрении дела», – это уже слова переводчицы, которые цитируют запорожские СМИ.

    Переводчица также подала своеобразный иск – она ходатайствовала, чтобы ей заплатили деньги за семь “сеансов” перевода (она посещает уже седьмое заседание). Судья решил ходатайство удовлетворить.

    Напоминаем: в субботу, 2 июня 2018 года, в послеобеденное время по Набережной в районе Вознесеновского рынка прогуливалась семья с двумя дочками. По дороге летел серый БМВ на «евробляхах», с литовскими номерами. Предположительно он участвовал в гонках с другим авто, оставшимся неизвестным. Водители, видевшие этот БМВ на дороге, отмечали, что он несся как угорелый, и безумно маневрировал. Скорость его оценивается не менее как 120 км в час (в обвинительном акте – «не менее 100,7 км в час»).  В итоге БМВ зацепил бордюр, вылетел на обочину, снес маму с младшей дочкой. Малышка погибла на месте, а 36-летняя мама — в реанимации от травм, несовместимых с жизнью. Папа со старшей дочкой шел впереди, их не задело. Но вся  трагедия разыгралась на их глазах.

    Читайте по теме:

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    В Запорожье, после казино, взялись за АЗС - снесли уже 12 штук

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *