РЕКЛАМА:
  • “Чистка организма”: с подачи Богуслаева “Мотор Сич” отказывается содержать базы отдыха

    Поделитесь этим в соц. сетях:

    “Чистка организма”и “реорганизация” – именно так президент “Мотор Сичи” Вячеслав Богуслаев назвал режим жесткой экономии, введенный на заводе.

    “Реорганизация”коснулась и “отдыхательной” сферы. Дома отдыха на Азовском море, детский лагерь “Маяк” в Вольноандреевке (Вольнянский район), санаторий в Волочиске (Хмельницкая область) теперь “Мотор Сичью” не финансируются. И могут, как выразился Богуслаев, “самостоятельно оздоравливать заводчан и всех желающих и зарабатывать на этом деньги“.

    В переводе на доступный язык: сотрудники “Мотор Сичи”, в массе своей не избалованные высокими зарплатами, теперь будут приобретать путевки по полной стоимости – никаких скидок.

    “Руководству цехов и отделов нужно с пониманием относится к вопросам, которые касаются сокращения расходов. Надо ежегодно проводить анализ и своего рода чистку организма нашего предприятия”, – уверен президент “Мотор Сичи”.

    “Чистка организма” не коснется гандбольного клуба “Мотор”. Который показывает попросту жалкие результаты в Лиге Чемпионов – одно очко в семи матчах (ничья с “Порту”), последнее место в группе, потеря всех шансов на выход в плей-офф.

    Напомним, что еще довелось “пережить” “Мотор Сичи” в 2019 году.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    В Запорожье скоро снимут "мораторий на землю" - депутаты проголосовали "за"

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *