На запорожских “Теплосетях” появился новый паразит

Поделитесь этим в соц. сетях:

Депутаты запорожского горсовета проголосовали за приватизацию части помещений “Теплосетей” (КП “МТМ”) в Шевченковском районе. На них расположатся отопительные котлы фирмы ООО “Запоріжжя Еко Град”, связанной со структурами, подконтрольными Ринату Ахметову.

Ранее “Гвозди” уже писали о паразитировании частной фирмы “Энергоспецинвест комфорт” на финансовых потоках КП “МТМ”. Грубо говоря, “…комфорт” врезался в трубы “Теплосетей” и начал один за одним выигрывать у тепловиков тендеры на отопление самых прибыльных “клиентов” – коммунальных предприятий и учреждений Хортицкого района (где частная котельная и расположена).

Кроме того, данную котельную подозревают в фекальном смраде, возникающем время от времени на Бабурке и Осипенковском микрорайоне Запорожья.

Отныне такой же “вонючий паразит” появится и в Шевченковском районе областного центра. Депутаты горсовета дали добро на приватизацию части помещения “Теплосетей” по улице Цитрусовой фирмой “Запоріжжя Еко град”. Согласно открытым данным, руководителем данной фирмы является Антон Максимов – как и в ООО “Энергоспецинвест комфорт.”

Нет сомнения, что вскоре мы будем наблюдать череду тендерных побед “Еко града”. И уже коммунальные объекты Шевченковского района начнут отапливаться паразитарной фирмой, связанной со структурами “владельца всея Запорожья” Рината Ахметова.

А руководство “Теплосетей” продолжит жаловаться на безденежье и просить помощи из городского бюджета.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Токмаке протестуют против формулы Штайнмайера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *