РЕКЛАМА:
  • Нардеп Евгений Шевченко пришел на встречу с избирателями с телохранителем и странной смесью

    Поделитесь этим в соц. сетях:

    Вчера, 15 августа, на Бабурке новоизбранный народный депутат Евгений Шевченко пытался поделиться с местными жителями выводами о причинах недавнего неприятного запаха, накрывшего часть Хортицкого района. Ему это особо не удалось.

    Минут за десять до назначенной на шесть вечера встречи Евгений уже общался с пришедшей на встречу общественной активисткой и защитницей бизнеса Ириной Лех.

    Все время данного общения недалеко от Евгения держался молодой человек в облегающей белой футболке. Высокий рост, мощная фигура и цепкий взгляд выдавали в нем телохранителя.

    Мужчина в белой футболке и синих джинсах (слева) охранял безопасность новоизбранного депутата.

    «Что ж ты не предупредил, что фотографируешь? Я бы хоть живот втянул» – деланно упрекнул нардеп. «Это я специально, чтобы потом не сказали: мол, в Верховной Раде отъелся», – пошутил я в ответ. «Да, как Игорь Артюшенко», – вставила Ирина Лех, имея в виду появление у бывшего депутата щёк а-ля «сытый бюргер» уже на второй год каденции.

    Вскоре к ободранной парковой сцене, на которой сиротливо стояли две качественные звуковые колонки, принесли небольшой пакет. «Это они (злополучная котельная) сжигают», – пояснил Евгений Шевченко и сунул нос в пакет с топливом. Чуть позже я повторил действие депутата. «Ну как?», – поинтересовался его помощник. «Гумусом пахнет», – честно ответил я.

    “Мы с полицией в ту котельную зашли, а там в мешках – эта смесь, которую они сжигают”, – рассказывал Евгений перед тем, как начать органолептическое изучение “топливного образца”.

    Команда нардепа и он сам попытались поджечь странную смесь (которая походила на землю, перемешанную с опилками), чтобы подтвердить – мол, именно она и была источником. Однако ни от зажигалки, ни от листика бумаги смесь поджигаться не хотела. «Это в высокотемпературную печь загружают, оно так не загорится», – разочаровал я Евгения. Мои слова подтвердила помощница депутата. Эксперименты со странной смесью было решено оставить.

    Смесь с котельной оказалась совсем не горючей.

    Через пару минут включили два переносных микрофона и началось собрание. Людей у сцены на тот момент собралось около полусотни.

    Старания Евгения Шевченко повернуть разговор в русло плохой котельной особого отклика в сердцах бабурчан не нашли. Не особо помогла даже приглашенная глава жилищного кооператива, которая, собственно, и написала жалобу на запах.

    На встречу собралось с полсотни людей.

    Зато люди сразу начали жаловаться на бытовые проблемы вроде «наливаек» на каждом углу и плохих коммунальных услуг. Попытки Евгения рассказать о трудностях в решении подобных проблем («мэр не наш, губернатора нашего еще не назначили») – на желание людей излить душу не сказывалось.

    «Дєтство це все», – махнул подошедший к месту собрание «свободовец» Тимур Кныш, проживающий рядом. – «Що зараз розповідати? Робити вже треба».

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    В Запорожье "обидели" болгарских фанатов (фото)

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *